عازف الليل الفتى الذهبي
عدد المساهمات : 1802 نقاط : 2274 السٌّمعَة : 74 تاريخ التسجيل : 31/12/2010 العمر : 26 الإقامة : الاردن
| موضوع: طريقة عمل الدجاج المشوي السبت مارس 19, 2011 10:38 am | |
| المقادير
دجاجة كامله مقسومه نصفين منفصلتين أو اتركيها نصفين متماسكتين
ضعي الدجاجة في التتبيلة التالية :
في كاس الخلاط ضعي المقادير التاليه:
بصله كامله
بصف ليمونه بقشرها
قليل من البقدونس والكزبرة
2 ملعقة صلصل كبيرة
2 فص ثوم
بهار 0ملعقه كاري ملح +ملح الصيني ربع كاس خل
فلفل اخضر + شوي ماي
الطريقة :
** بعد ماتغسل الدجاجة جيداً وتترك حتى تتخلص من ماءها توضع بالتتبيلة وتغمس جيداً
وتترك ساعتان على الأقل
** توضع بعد ذلك بالصينية بحيث يكون الجلد بالاسفل وتكون النار
من الاعلى فقط
** بعد مضي نصف ساعة او حتى يحمر الوجة تقلب على الجهة الاخرى وتترك
حتى تنضج ويحمر الجلد
** تقدم مع البطاطا المقليه والسلطه
| |
|