منتدى الإبداع
قهوة اللوز Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
قهوة اللوز Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الإبداع

حيث لا مكان إلا للإبداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
كن عضو فعال ونشيط في هذا المنتدى

 

 قهوة اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Cristiano Ronaldo
المدير العام
نجم المنتدى
المدير العام  نجم المنتدى
Cristiano Ronaldo


ذكر عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2560
السٌّمعَة : 73
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 27
الإقامة : الاردن

قهوة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: قهوة اللوز   قهوة اللوز Emptyالإثنين أبريل 11, 2011 1:41 pm

المقادير:

1 ملعقة طعام حليب بودرة
5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص



الطريقة:

1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seaworld.jordanforum.net
عازف الليل
الفتى الذهبي
الفتى الذهبي
عازف الليل


ذكر عدد المساهمات : 1802
نقاط : 2274
السٌّمعَة : 74
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 26
الإقامة : الاردن

قهوة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: قهوة اللوز   قهوة اللوز Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2011 6:12 pm

مشكور على المعلومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قهوة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل أنت بيضة أم جزرة أم قهوة ..؟!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإبداع :: قسم التسلية والترفيه :: فن الطبخ-
انتقل الى: