منتدى الإبداع
بسكويت بالكاكاو Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
بسكويت بالكاكاو Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الإبداع

حيث لا مكان إلا للإبداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
كن عضو فعال ونشيط في هذا المنتدى

 

 بسكويت بالكاكاو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amazing girl
نجمة المنتدى
روح المنتدى
سوسنة المنتدى
نجمة المنتدى  روح المنتدى  سوسنة المنتدى
amazing girl


انثى عدد المساهمات : 480
نقاط : 799
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
العمر : 23
الإقامة : الاردن

بسكويت بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالكاكاو   بسكويت بالكاكاو Emptyالأحد مارس 20, 2011 8:17 pm

المقادير:

نصف زبدة+بسكويت قهوة الصباح+نصف كوب سكر + نصف كوب حليب سائل + واحدة ونصف ملعقة متوسطة الحجم من بودرة الكاكاو 0


الطريقة:

نذوب الزبدة على النار ثم نضع السكر لبضع دقائق ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا ثم نضع بودرة الكاكاو ثم نقطع البسكويت الى قسمين ونضعه على الخليط السابق ليغلظ ثم نرفعه عن النار لكي يفتر ثم نقوم بطيه في المنيوم ونضعه في الثلاجة ليجمد ثم يقطع ويدحرج في النارجيل0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cristiano Ronaldo
المدير العام
نجم المنتدى
المدير العام  نجم المنتدى
Cristiano Ronaldo


ذكر عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2560
السٌّمعَة : 73
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 27
الإقامة : الاردن

بسكويت بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالكاكاو   بسكويت بالكاكاو Emptyالإثنين مارس 21, 2011 2:52 pm

كتير زاكي هاد البسكويت

مشكوووووووورة كتييييييييييير

مرسي الك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seaworld.jordanforum.net
 
بسكويت بالكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإبداع :: قسم التسلية والترفيه :: فن الطبخ-
انتقل الى: