منتدى الإبداع
فطيرة الصباح Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
فطيرة الصباح Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الإبداع

حيث لا مكان إلا للإبداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
كن عضو فعال ونشيط في هذا المنتدى

 

 فطيرة الصباح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amazing girl
نجمة المنتدى
روح المنتدى
سوسنة المنتدى
نجمة المنتدى  روح المنتدى  سوسنة المنتدى
amazing girl


انثى عدد المساهمات : 480
نقاط : 799
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
العمر : 23
الإقامة : الاردن

فطيرة الصباح Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الصباح   فطيرة الصباح Emptyالأحد مارس 20, 2011 8:15 pm

المقادير:

كوبان من الحليب أحدهم مركز والاخر عادي
_ذرة ملح
_ملعقة كبيرة بيكنج بودر
_دقيق حسب الحاجة(3_3.5 كوب)
-زيت للقلى
_ مقدار من الشيرة
وملعقة كبيرة ونصف من جوز الهند .


الطريقة:

ينخل الدقيق ويخلط مع البيكنج بودر والملح ثم نضيف الحليب المركز والغير محلى حتى نحصل على عجينة متماسكة وتوضع لترتاح قليلا
ثم نرش الدقيق أو النشا على طاولة مسطحة ونقوم بفرد العجين بسمك 1سم ثم نعمل منها دوائر بكوب او بفورمة معينة ونقوم بقليها فى الزيت الحار الغزير.وتسقى بالشيرة
وترش بجوز الهند المبشور أو اللوز المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cristiano Ronaldo
المدير العام
نجم المنتدى
المدير العام  نجم المنتدى
Cristiano Ronaldo


ذكر عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2560
السٌّمعَة : 73
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 27
الإقامة : الاردن

فطيرة الصباح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الصباح   فطيرة الصباح Emptyالإثنين مارس 21, 2011 2:53 pm

ما عمري ذقتها بس رح اعملها

مشكووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seaworld.jordanforum.net
 
فطيرة الصباح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإبداع :: قسم التسلية والترفيه :: فن الطبخ-
انتقل الى: