منتدى الإبداع
البسبوسة بالقشطة Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
البسبوسة بالقشطة Images?q=tbn:ANd9GcRS6UmuKXI5SrU_ZwVY9reFaXpRwUwJVcMO0qKTzQHn1ipqTz5A_w&t=1

للتسجيل اضغط هنا: https://seaworld.jordanforum.net/register
منتدى الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الإبداع

حيث لا مكان إلا للإبداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
كن عضو فعال ونشيط في هذا المنتدى

 

 البسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عازف الليل
الفتى الذهبي
الفتى الذهبي
عازف الليل


ذكر عدد المساهمات : 1802
نقاط : 2274
السٌّمعَة : 74
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 26
الإقامة : الاردن

البسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة بالقشطة   البسبوسة بالقشطة Emptyالجمعة مارس 18, 2011 9:14 pm

المقادير:

1 علبة قشطة

2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

2\1 علبة القشطة سكربودرة

فنجان جوز الهند

1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 ملعقة فانيليا

4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة

الطريقة:

- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.

- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.

- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).

- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.

- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cristiano Ronaldo
المدير العام
نجم المنتدى
المدير العام  نجم المنتدى
Cristiano Ronaldo


ذكر عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2560
السٌّمعَة : 73
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 27
الإقامة : الاردن

البسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالقشطة   البسبوسة بالقشطة Emptyالجمعة مارس 18, 2011 11:47 pm

مشكووووور كتير على الموضوع

وانا كتييييييييييييييييير بحب البسبوسة وخصوصا بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seaworld.jordanforum.net
عازف الليل
الفتى الذهبي
الفتى الذهبي
عازف الليل


ذكر عدد المساهمات : 1802
نقاط : 2274
السٌّمعَة : 74
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 26
الإقامة : الاردن

البسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالقشطة   البسبوسة بالقشطة Emptyالسبت مارس 19, 2011 10:37 am

مشكور على الرد ومتى ما بتحب بنساويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإبداع :: قسم التسلية والترفيه :: فن الطبخ-
انتقل الى: